Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.

ШАГ 2 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.

ШАГ 3 Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.

ШАГ 4 Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.

ШАГ 5 Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация