Овощной салат по-армянски
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат по-армянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.
ШАГ 2 Все нарезать тоненькими кружками.
ШАГ 3 Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
ШАГ 4 Зелень промыть и мелко порубить.
ШАГ 5 Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.
ШАГ 6 Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.
