Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.

ШАГ 2 Все нарезать тоненькими кружками.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать тонкими колечками.

ШАГ 4 Зелень промыть и мелко порубить.

ШАГ 5 Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.

ШАГ 6 Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация