Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 43,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.

ШАГ 2 Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.

ШАГ 3 Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация