Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 43,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
ШАГ 2 Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.