Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.

ШАГ 2 За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.

ШАГ 3 Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.

ШАГ 4 Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация