Говяжья вырезка в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
ШАГ 2 За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
ШАГ 3 Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.
ШАГ 4 Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).
