Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1394 ккал *
  • Содержит жиров: 126,7 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.

ШАГ 2 После пары минут жарки до­бавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.

ШАГ 3 Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.

ШАГ 4 «Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация