Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
- Калорийность блюда: 1394 ккал *
- Содержит жиров: 126,7 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.
ШАГ 2 После пары минут жарки добавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.
ШАГ 3 Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.
ШАГ 4 «Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.
