Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 63,4 грамм
  • Содержит белков: 47,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте в него горсть листьев розмарина, мед и мелко нарезанный шалот. Снимите с огня и оставьте остывать.

ШАГ 2 Остывшее масло процедите через сито в миску, выложите мясо, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 24 часа.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Извлеките мясо из маринада и хорошо посолите.

ШАГ 5 Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте мясо 2-3 минуты со всех сторон. Затем выложите мясо на противень и отправьте в духовку на 5-7 минут, чтобы мясо осталось слегка розовым внутри.

ШАГ 6 Переложите на тарелку и оставьте на 10 минут.

ШАГ 7 Очистите 10 веточек розмарина от листьев, оставив листья только на конце.

ШАГ 8 Порежьте мясо на 10 ломтиков и аккуратно наденьте на палочки из розмарина. Поперчите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация