Куриные бомбочки с грибами
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бомбочки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
ШАГ 2 К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
ШАГ 3 Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
ШАГ 4 Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
