Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриное филе под шубой
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Куриное филе под шубой

  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 43,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриное филе под шубой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриное филе под шубой
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Куриное филе под шубой
ШАГ 1 Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть — на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Форму для запекания смазать маслом.

ШАГ 4 На дно положить мясо курицы.

ШАГ 5 На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель.

ШАГ 6 Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое