Куриное филе под шубой
- Калорийность блюда: 741 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 43,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть — на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Форму для запекания смазать маслом.
ШАГ 4 На дно положить мясо курицы.
ШАГ 5 На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель.
ШАГ 6 Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
