Куриное филе под шубой с картофелем
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе под шубой с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.