Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.

ШАГ 3 Картофель почистить и натереть на тёрке.

ШАГ 4 Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

ШАГ 5 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

ШАГ 6 Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация