Куриная грудка под овощной шубой
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка под овощной шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Отбить куриную грудку.
ШАГ 3 Посолить сверху.
ШАГ 4 Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
ШАГ 5 Картофель и кабачок очистить от кожи.
ШАГ 6 Натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Сыр также натереть на мелкой терке.
ШАГ 8 Помидор нарезать кубиками.
ШАГ 9 Измельчить чеснок.
ШАГ 10 Переложить все в одну емкость.
ШАГ 11 Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.
ШАГ 12 Перемешать.
ШАГ 13 Выложить сверху на грудку равномерным слоем.
ШАГ 14 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
