Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка под овощной шубой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Отбить куриную грудку.

ШАГ 3 Посолить сверху.

ШАГ 4 Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

ШАГ 5 Картофель и кабачок очистить от кожи.

ШАГ 6 Натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Сыр также натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Помидор нарезать кубиками.

ШАГ 9 Измельчить чеснок.

ШАГ 10 Переложить все в одну емкость.

ШАГ 11 Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.

ШАГ 12 Перемешать.

ШАГ 13 Выложить сверху на грудку равномерным слоем.

ШАГ 14 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация