Куриное филе с яблоками
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 58,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриное филе — удалить кожу, срезать жир.
ШАГ 2 Порезать яблоки толстыми кружочками/ломтиками.
ШАГ 3 Выложить в антипригарную форму (диаметр 15 см) слоями куриное филе и яблоки: 1 слой — куриное филе; 2 слой — яблоки; 3 слой — куриное филе; 4 слой — яблоки.
ШАГ 4 Закрыть форму крышкой и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 25 минут.
ШАГ 5 После выключить духовку и дать постоять блюду еще минут 5–10 внутри нее (но это не обязательно делать, просто так вкуснее получается).
