Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное филе кордон-блю

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В филе курицы с утолщенного края сделать надрез внутрь.

ШАГ 2 Сыр с плесенью нарезать тонким бруском, обернуть полоской сырокопченого бекона и поместить в подготовленный надрез.

ШАГ 3 Приготовить льезон: в яйцо добавить немного холодной воды, соль, перец по вкусу, перемешать.

ШАГ 4 Подготовленную курицу поместить в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.

ШАГ 5 Жарить во фритюре при температуре 160–170 градусов или на сковороде.

ШАГ 6 В готовое куриное филе добавить перец халапеньо.

ШАГ 7 Оформить прогретым ананасом и отварным корнем сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация