Куриное филе кордон-блю
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриное филе кордон-блю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В филе курицы с утолщенного края сделать надрез внутрь.
ШАГ 2 Сыр с плесенью нарезать тонким бруском, обернуть полоской сырокопченого бекона и поместить в подготовленный надрез.
ШАГ 3 Приготовить льезон: в яйцо добавить немного холодной воды, соль, перец по вкусу, перемешать.
ШАГ 4 Подготовленную курицу поместить в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.
ШАГ 5 Жарить во фритюре при температуре 160–170 градусов или на сковороде.
ШАГ 6 В готовое куриное филе добавить перец халапеньо.
ШАГ 7 Оформить прогретым ананасом и отварным корнем сельдерея.
