Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Каждый из стейков отбить, накрыв их пищевой пленкой. Отбить нужно тонко, но так, чтобы в филе не образовались дырки.
ШАГ 3 На отбитый кусок индейки выложить тонкие ломтики ветчины и сыра, отступив от краев по 2 см.
ШАГ 4 Завернуть мясо в рулет и подогнуть края. Повторить со всеми стейками.
ШАГ 5 Плотно обернуть каждую заготовку в пищевую пленку и убрать в морозилку на час.
ШАГ 6 Разогреть масло для фритюра в большой сковороде.
ШАГ 7 Пока масло разогревается, подготовить три отдельные миски. В одну насыпать муку, добавить в нее соль и перец, в другую — панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца венчиком или вилкой.
ШАГ 8 Снять пленку с заготовки кордон блю, обвалять ее в муке, затем окунуть в яйца и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 9 Выложить рулетики в сковороду. Они должны быть как минимум наполовину погружены в горячее масло. Обжарить с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 10 Промокнуть готовые кордон блю бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
ШАГ 11 Подавать с легким салатом из свежих овощей или другим любимым гарниром.
