Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной КампанаКордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Каждый из стейков отбить, накрыв их пищевой пленкой. Отбить нужно тонко, но так, чтобы в филе не образовались дырки.

ШАГ 3 На отбитый кусок индейки выложить тонкие ломтики ветчины и сыра, отступив от краев по 2 см.

ШАГ 4 Завернуть мясо в рулет и подогнуть края. Повторить со всеми стейками.

ШАГ 5 Плотно обернуть каждую заготовку в пищевую пленку и убрать в морозилку на час.

ШАГ 6 Разогреть масло для фритюра в большой сковороде.

ШАГ 7 Пока масло разогревается, подготовить три отдельные миски. В одну насыпать муку, добавить в нее соль и перец, в другую — панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца венчиком или вилкой.

ШАГ 8 Снять пленку с заготовки кордон блю, обвалять ее в муке, затем окунуть в яйца и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 9 Выложить рулетики в сковороду. Они должны быть как минимум наполовину погружены в горячее масло. Обжарить с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

ШАГ 10 Промокнуть готовые кордон блю бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 11 Подавать с легким салатом из свежих овощей или другим любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация