Котлеты из индейки
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2 В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 С хлеба срезать корки и залить его сливками.
ШАГ 4 Филе индейки пропустить через мясорубку, следом хлеб вместе со сливками, а за ними жареный лук.
ШАГ 5 Мелко порубить петрушку вместе со стеблями.
ШАГ 6 Добавить петрушку в фарш, туда же выдавить чеснок через пресс, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
ШАГ 7 Сформовать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в муке.
ШАГ 8 Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлеты. Жарить на среднем огне 5–7 минут до золотистой корочки.
ШАГ 9 Перевернуть котлеты, накрыть сковороду крышкой и жарить еще около 10 минут, немного уменьшив огонь.