Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 69 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринад для королевского стейка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать горчицу, чеснок и лук, затем добавить оставшиеся компоненты.

ШАГ 2 Положить говядину в пакетик с составом и продержать ночь.

ШАГ 3 Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.

ШАГ 4 Стряхнуть лишний маринад.

ШАГ 5 Если толщина стейка не превышает 2 см, то можно после обжарки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны довести стейк до готовности в разогретой до 180 градусов духовке за 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация