Маринад для королевского стейка
- Калорийность блюда: 69 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 8 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринад для королевского стейка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать горчицу, чеснок и лук, затем добавить оставшиеся компоненты.
ШАГ 2 Положить говядину в пакетик с составом и продержать ночь.
ШАГ 3 Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
ШАГ 4 Стряхнуть лишний маринад.
ШАГ 5 Если толщина стейка не превышает 2 см, то можно после обжарки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны довести стейк до готовности в разогретой до 180 градусов духовке за 10 минут.