Кордон-бле
- Калорийность блюда: 3092 ккал *
- Содержит жиров: 277 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кордон-бле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить.
ШАГ 2 На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
ШАГ 3 Спустя час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями.
ШАГ 4 Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.
Теги:
Куриное филе Ветчина Швейцарский сыр Растительное масло Куриное яйцо Пшеничная мука Панировочные сухари Молотый черный перец Соль главная Основные блюда Французская кухня Пошаговые рецепты
