Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 42,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте все для панировки. Удобнее всего использовать 3 тарелки, с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

ШАГ 2 Отбейте телятину. Положите кусок между двух листов пергамента и хорошо пройдитесь чем-нибудь плоским и тяжелым. Не надо использовать молоток с зубчиками, они разрывают волокна мяса. Пускай телятина станет не более 5 мм в толщину.

ШАГ 3 Постелите на мясо ветчину, сверху положите сыр. Затем, сверните все в рулет, Мясо должно прекрасно склеиться, будьте отважны.

ШАГ 4 Обваляйте котлеты в муке. Следом, обмакните во взбитые яйца и отправьте в тарелку с сухарями. Затем, повторите процесс, только уже без муки. Теперь у нас мощная корочка.

ШАГ 5 Поставьте кордон блю в холодильник на 10 минут.

ШАГ 6 За это время разогрейте 1 см слой масла в сковороде, а также духовку, до 180 градусов.

ШАГ 7 Быстро обжарьте кордон блю в масле, до золотистого цвета.

ШАГ 8 Доведите котлеты в духовке до готовности, 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация