Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно сделать фарш. Блюдо можно сделать более постным, используя только говядину. Пропускаем в мясорубке говядину и лук, затем добавляем соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Картофель нарезаем дисками, обжариваем.

ШАГ 3 На сковороде обжариваем болгарский перец, используем оливковое масло.

ШАГ 4 Помидоры очищаем от кожуры. Разминаем в салатнике. Добавляем мелко нарубленный зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотку соли, мелко нарубленный перец чили (по вкусу).

ШАГ 5 На отдельной сковороде обжариваем фарш, добавляем тимьян. Затем смешиваем фарш с болгарским перцем, добавляем томатный соус, доводим до готовности на медленном огне.

ШАГ 6 Цукини нарезаем дисками, выкладываем на бумажное полотенце, солим. Затем обжариваем на оливковом масле.

ШАГ 7 Соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло (с добавлением капельки оливкового), затем добавляем муку и размешиваем, затем вливаем молоко. В смесь можно добавить тертый сыр.

ШАГ 8 Соус готовить на медленном огне, всего минут 15.

ШАГ 9 Итак. Берем форму для запекания, смазываем маслом.

ШАГ 10 Первый слой — выкладываем картофель, второй — мясной фарш, третий — цукини; заливаем соусом, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация