Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 87,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть кальмары и порезать их кольцами. Если они были замороженными, то хорошенько обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Порезать лук кружочками. Порубить чеснок. Жарить в сковороде менее минуты. За это время лук успеет стать мягким, а чеснок — еще не сгореть.

ШАГ 3 Добавить кальмары и довести их до золотистого цвета. Убавить огонь, влить вино, дать испариться алкоголю.

ШАГ 4 После всыпать фасоль и тушить ее около 5 минут. На свежую фасоль нужно больше времени — около 6–8 минут.

ШАГ 5 Отправить креветки к фасоли. Если они замороженные, то предварительно стоит обмыть холодной водой и подсушить. Через пару минут добавить соль, черный молотый перец, петрушку, сок лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация