Говядина с чесноком
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 35,1 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
ШАГ 2 Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.
