Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 35,1 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Говядина с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.

ШАГ 2 Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация