Рваная говядина
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рваная говядина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 От чеснока отрезать верхушку.
ШАГ 3 Выложить говядину в емкость для запекания.
ШАГ 4 Посыпать солью и перцем.
ШАГ 5 Выложить рядом чеснок.
ШАГ 6 Полить оливковым маслом.
ШАГ 7 На дно налить воды.
ШАГ 8 Накрыть фольгой.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.
ШАГ 10 Очистить зубчики чеснока.
ШАГ 11 Размять говядину вместе с чесноком.
