Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рваная говядина
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 От чеснока отрезать верхушку.

ШАГ 3 Выложить говядину в емкость для запекания.

ШАГ 4 Посыпать солью и перцем.

ШАГ 5 Выложить рядом чеснок.

ШАГ 6 Полить оливковым маслом.

ШАГ 7 На дно налить воды.

ШАГ 8 Накрыть фольгой.

ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.

ШАГ 10 Очистить зубчики чеснока.

ШАГ 11 Размять говядину вместе с чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация