Рваная свинина
- Калорийность блюда: 691 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рваная свинина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 150 градусов. Очистить лук и разрезать его пополам. Помыть апельсин и выжать сок. В кокотнице смешать мясо, соль, перец, лавровый лист, лук, сок лайма, сок и кожуру апельсина (без косточек) и столько воды, чтобы только покрыть мясо. На сильном огне, время от времени помешивая, довести до легкого кипения.
ШАГ 2 Закрыть крышкой и на 2 часа поставить в духовку, пока мясо не станет мягким. В середине приготовления перевернуть куски.
ШАГ 3 Декантировать мясо. Выбросить апельсиновую кожуру, лук и лавровый лист. На сильном огне выпарить жидкость, пока она не приобретет консистенцию сиропа. 40 мл сиропа процедить через сито шинуа и оставить. Разогреть духовку в режиме гриль.
ШАГ 4 Двумя вилками разделить мясо пополам. Смешать с ним оставшийся сироп, приправить по вкусу.
ШАГ 5 Разложить куски мяса на решетке над противнем. 8–10 минут подрумянивать под грилем на нижнем уровне. Через 4 минуты перевернуть мясо.
ШАГ 6 Оставленный сироп взбить со всеми ингредиентами соуса барбекю до гладкости. Подавать с мясом, разделенным на куски или на волокна.
