Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говядина по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.

ШАГ 2 Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.

ШАГ 3 Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.

ШАГ 4 Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 5 Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).

ШАГ 6 Приправить молотым черным перцем.

ШАГ 7 Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.

ШАГ 8 Снова заправить майонезом.

ШАГ 9 Выложить тертый сыр моцарелла.

ШАГ 10 Затем добавить пармезан.

ШАГ 11 Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.

ШАГ 12 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация