Говядина по-французски
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.
ШАГ 2 Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.
ШАГ 3 Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.
ШАГ 4 Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 5 Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).
ШАГ 6 Приправить молотым черным перцем.
ШАГ 7 Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.
ШАГ 8 Снова заправить майонезом.
ШАГ 9 Выложить тертый сыр моцарелла.
ШАГ 10 Затем добавить пармезан.
ШАГ 11 Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.
ШАГ 12 Подавать горячим.
