Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1253 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо по-французски с томатной пастой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо ломтиками (толщиной 1 см) и основательно отбить их кухонным молотком, а затем посолить, добавить черный перец.

ШАГ 2 Очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук обжарить в течение 5 минут на среднем огне. За это время нарезать картофель дольками или кружками.

ШАГ 3 На противень, смазанный растительным маслом, выложить кусочки свинины, причем каждый из них обмазать томатной пастой. Сверху выложить слой картофеля, который надо посолить и поперчить.

ШАГ 4 Твердый сыр натереть на крупной терке, а затем смешать с майонезом. Полученную смесь равномерно распределить по картофелю.

ШАГ 5 Запекать блюдо около 40–45 минут в духовом шкафу при температуре 190–200 градусов. Перед подачей на стол мясо по-французски с томатной пастой можно посыпать измельченным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация