Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.

ШАГ 2 Нарезаем чеснок и добавляем к луку.

ШАГ 3 Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.

ШАГ 4 Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.

ШАГ 5 Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.

ШАГ 6 Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.

ШАГ 7 Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация