Курица с овощами и томатной пастой
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 39,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами и томатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см.
ШАГ 2 Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать.
ШАГ 3 Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи.
ШАГ 4 Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще минут 5, помешивая.
ШАГ 5 Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все минут 10 на слабом огне.
