Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно сделать с томатной пастой, но тогда надо подсластить. Можно добавить морковь.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить, нарезать и пожарить лук, промыть рис.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, добавить жареный лук, промытый рис и фарш. Налить воды примерно до мяса и тушить. Когда вода закипит, фарш необходимо разбить вилкой, иначе он слепится в единый кусок.

ШАГ 3 Тушить до готовности риса. Рис сильно впитывает воду, поэтому по мере впитывания жидкости добавить молоко и сметану, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить лавровый лист.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация