Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить помидоры, лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и оставить мариноваться в течение 30 минут.

ШАГ 2 Разогреть в казане или кастрюле с толстым дном 1 ст. л. растительного масла и выложить мясо вместе с маринадом. Помешивая, дать испариться лишней влаге. Как только жидкость немного уменьшилась, добавить рубленый чеснок, кориандр, хмели-сунели. Перемешать. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться на 15 минут.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту, снова перемешать. Увеличить огонь и тушить 30 минут. Добавить соль, перец, специи. Перемешать, оставить ещё на 3 минуты.

ШАГ 4 При подаче на стол украсить блюдо зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация