Телятина с томатной подливой
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Телятина с томатной подливой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо.
ШАГ 2 Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности.
ШАГ 3 Муку обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, развести небольшим количеством горячей воды, после чего добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, томатное пюре, соль, красный перец и дать закипеть.
ШАГ 4 Подготовленной томатной подливкой залить куски телятины, добавить красное вино и тушить еще 10–15 минут.
ШАГ 5 Подать телятину посыпанной зеленью укропа.
