Чашушули из телятины с томатами
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Чашушули из телятины с томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо очистить мясо от пленок.
ШАГ 2 Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.
ШАГ 3 Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).
ШАГ 4 Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.
ШАГ 5 Добавить мелко нарубленные томаты и специи.
ШАГ 6 Тушить еще 30 минут.
ШАГ 7 Добавить зелень и чеснок.
ШАГ 8 Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.
ШАГ 9 Выключить огонь, дать настояться.
ШАГ 10 Подавать.
