Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо очистить мясо от пленок.

ШАГ 2 Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.

ШАГ 3 Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).

ШАГ 4 Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.

ШАГ 5 Добавить мелко нарубленные томаты и специи.

ШАГ 6 Тушить еще 30 минут.

ШАГ 7 Добавить зелень и чеснок.

ШАГ 8 Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.

ШАГ 9 Выключить огонь, дать настояться.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация