Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар от корнера «Море» на Центральном рынке.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, промыть.

ШАГ 2 Начинить тушки лимоном, тимьяном, мятой.

ШАГ 3 Натереть солью, посыпать перцем.

ШАГ 4 Приготовить рыбный бульон. Натереть морковь и нарезать 150 грамм лука соломкой. Пожарить на сухой сковороде без масла.

ШАГ 5 В кипящую воду отправить рыбные кости и пожаренные овощи. Варить в течение 40 минут на среднем огне. Бульон готов.

ШАГ 6 Пожарить рыбу на гриле с добавлением растительного масла.

ШАГ 7 Приготовить соус. Обжарить 20 грамм репчатого лука на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры черри. Хорошо обжарить, после этого добавить 2 столовые ложки рыбного бульона, соль, перец, веточку тимьяна и потушить 5 минут.

ШАГ 8 В самом конце добавить сливочное масло.

ШАГ 9 Положить рыбу на тарелку, сверху полить соусом.

ШАГ 10 Украсить лимоном и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация