Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 941 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 170 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Черетто море».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отправить в сотейник сахар, воду, кардамон, гвоздику и палочки корицы.

ШАГ 3 Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Не процеживая, перелить в бутылку.

ШАГ 5 Готовый сироп хранить в холодильнике.

ШАГ 6 Далее — какао. Смешать ром, какао, 80 миллилитров сиропа и молоко в сотейнике.

ШАГ 7 Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Снять с огня, не доводя до кипения.

ШАГ 9 Перелить в бокал и посыпать корицей.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация