Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1056 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость разбить яйца (8 шт.), добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.

ШАГ 3 Всыпать небольшими порциями просеянную муку, постоянно помешивая.

ШАГ 4 В конце добавить растительное масло и перемешать еще раз. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить или пропустить через сито.

ШАГ 5 Раскалить сковороду и выпекать блины до готовности.

ШАГ 6 Отварить мясо до готовности.

ШАГ 7 Прокрутить говядину в мясорубке.

ШАГ 8 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и мелко нарезанный лук.

ШАГ 9 Переложить в тарелку, добавить измельченные яйца.

ШАГ 10 Полученной смесью нафаршировать блины.

ШАГ 11 Подавать с сметаной и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация