Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
- Калорийность блюда: 1056 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость разбить яйца (8 шт.), добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло.
ШАГ 2 Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
ШАГ 3 Всыпать небольшими порциями просеянную муку, постоянно помешивая.
ШАГ 4 В конце добавить растительное масло и перемешать еще раз. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить или пропустить через сито.
ШАГ 5 Раскалить сковороду и выпекать блины до готовности.
ШАГ 6 Отварить мясо до готовности.
ШАГ 7 Прокрутить говядину в мясорубке.
ШАГ 8 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и мелко нарезанный лук.
ШАГ 9 Переложить в тарелку, добавить измельченные яйца.
ШАГ 10 Полученной смесью нафаршировать блины.
ШАГ 11 Подавать с сметаной и свежей зеленью.
