Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самый классический и понятный сознанию рецепт из этой подборки. Тонкие блины с мясным фаршем внутри. Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
15

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.

ШАГ 3 Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.

ШАГ 4 В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.

ШАГ 5 Отварить говядину до готовности.

ШАГ 6 Прокрутить говядину в мясорубке.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.

ШАГ 8 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация