Домашние блинчики с фаршем
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
15
Ингредиенты для приготовления Домашние блинчики с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
ШАГ 2 Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
ШАГ 3 Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.
ШАГ 4 В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
ШАГ 5 Отварить говядину до готовности.
ШАГ 6 Прокрутить говядину в мясорубке.
ШАГ 7 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.
ШАГ 8 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
