Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
ШАГ 2 В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
ШАГ 3 Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.