Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 67,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.

ШАГ 2 В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).

ШАГ 3 Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.

ШАГ 4 После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).

ШАГ 5 Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация