Домашние тонкие блинчики с фаршем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашние тонкие блинчики с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
ШАГ 2 В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
ШАГ 3 Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
ШАГ 4 После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
ШАГ 5 Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
