Мясо по французски с сыром
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по французски с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.
ШАГ 2 Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.
ШАГ 3 В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.
