Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 41,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Мясо по французски с горчицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.

ШАГ 2 Порезать кольцами лук и помидоры.

ШАГ 3 На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.

ШАГ 4 Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация