Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная вырезка по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.

ШАГ 2 Крупно нарезать кресс-салат.

ШАГ 3 Тонко слайсировать помидор и посолить.

ШАГ 4 Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 Смазать мясо сверху горчицей.

ШАГ 9 Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.

ШАГ 10 Сверху выложить лук.

ШАГ 11 Выложить помидоры, затем кресс-салат.

ШАГ 12 Закрыть все сыром.

ШАГ 13 Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.

ШАГ 14 Выложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация