Свиная вырезка по-французски
- Калорийность блюда: 950 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сулугуни слайсами и лук полукольцами.
ШАГ 2 Крупно нарезать кресс-салат.
ШАГ 3 Тонко слайсировать помидор и посолить.
ШАГ 4 Посередине мяса сделать глубокий надрез и развернуть мясо в плоскость.
ШАГ 5 Разогреть на сковороде масло и выложить вырезку. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Перевернуть, посолить и убавить огонь. Обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 8 Смазать мясо сверху горчицей.
ШАГ 9 Затем смазать майонезом и приправить специями для мяса.
ШАГ 10 Сверху выложить лук.
ШАГ 11 Выложить помидоры, затем кресс-салат.
ШАГ 12 Закрыть все сыром.
ШАГ 13 Присыпать молотым чили и накрыть крышкой. Тушить минут 7–10.
ШАГ 14 Выложить на блюдо и подавать.