Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1341 ккал *
  • Содержит жиров: 108 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Вырезку смазать маслом.

ШАГ 3 Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.

ШАГ 4 Перевернуть и приправить перцем чили с солью.

ШАГ 5 Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 6 Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.

ШАГ 7 Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.

ШАГ 8 Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.

ШАГ 9 Затем обжарить с последней стороны.

ШАГ 10 Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация