Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
- Калорийность блюда: 1341 ккал *
- Содержит жиров: 108 грамм
- Содержит белков: 80 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Вырезку смазать маслом.
ШАГ 3 Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.
ШАГ 4 Перевернуть и приправить перцем чили с солью.
ШАГ 5 Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 6 Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.
ШАГ 7 Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.
ШАГ 8 Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.
ШАГ 9 Затем обжарить с последней стороны.
ШАГ 10 Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.
