Свиная вырезка, запеченная с помидорами и сыром
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка, запеченная с помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясе сделать надрезы на расстоянии около 2 см друг от друга.
ШАГ 2 В миске смешать соевый соус и оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Затем добавить винный уксус, орегано и смесь перцев.
ШАГ 5 Чеснок и острый перец крупно нарезать.
ШАГ 6 Выжать перец с чесноком через пресс в соус.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Обильно смазать соусом мясо, уложенное в жаропрочную форму с фольгой.
ШАГ 9 Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
ШАГ 10 Помидоры нарезать тонкими слайсами и посолить.
ШАГ 11 Вложить помидоры в каждый надрез в мясе.
ШАГ 12 Присыпать сверху сыром.
ШАГ 13 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
