Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевый соус перемешать с горчицей.
ШАГ 2 Вырезку обмыть, сделать надрезы.
ШАГ 3 Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.
ШАГ 4 Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.
ШАГ 5 Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».
ШАГ 6 В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.
ШАГ 7 По вкусу слегка присыпать солью и перцем.
ШАГ 8 Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.
ШАГ 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.
