Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.

ШАГ 2 С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.

ШАГ 3 Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.

ШАГ 4 После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация