Свиная вырезка с розмарином
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.
ШАГ 2 С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.
ШАГ 3 Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.
ШАГ 4 После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!
