Свиная корейка по-французски
- Калорийность блюда: 1500 ккал *
- Содержит жиров: 143 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать тонкими слайсами и посолить.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Выложить мясо в разогретое на сковороде горчичное масло.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Через 3–5 минут убавить огонь и перевернуть.
ШАГ 8 Сверху смазать майонезом и горчицей.
ШАГ 9 Добавить сверху лук.
ШАГ 10 Выложить слайсы помидора.
ШАГ 11 Добавить сверху тонкий слайс сыра и накрыть крышкой. Огонь установить на минимум.
ШАГ 12 Примерно через 7 минут корейка готова. Переложить на блюдо и приправить молотым перцем.