Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1500 ккал *
  • Содержит жиров: 143 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать тонкими слайсами и посолить.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Выложить мясо в разогретое на сковороде горчичное масло.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Через 3–5 минут убавить огонь и перевернуть.

ШАГ 8 Сверху смазать майонезом и горчицей.

ШАГ 9 Добавить сверху лук.

ШАГ 10 Выложить слайсы помидора.

ШАГ 11 Добавить сверху тонкий слайс сыра и накрыть крышкой. Огонь установить на минимум.

ШАГ 12 Примерно через 7 минут корейка готова. Переложить на блюдо и приправить молотым перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация