Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 797 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо по-французски из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать перьями.

ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 3 Отправить в него стейк из свиной шеи.

ШАГ 4 Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего.

ШАГ 6 Сверху добавить горчицу и майонез.

ШАГ 7 Распределить соус по поверхности, затем поперчить.

ШАГ 8 Выложить на соус лук.

ШАГ 9 Сверху добавить кетчуп.

ШАГ 10 Прикрыть ломтиком сыра.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.

ШАГ 12 Затем переложить на блюдо и приправить хлопьями чили. Украсить зеленью и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация