Мясо по-французски из свинины
- Калорийность блюда: 797 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мясо по-французски из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать перьями.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 3 Отправить в него стейк из свиной шеи.
ШАГ 4 Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего.
ШАГ 6 Сверху добавить горчицу и майонез.
ШАГ 7 Распределить соус по поверхности, затем поперчить.
ШАГ 8 Выложить на соус лук.
ШАГ 9 Сверху добавить кетчуп.
ШАГ 10 Прикрыть ломтиком сыра.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.
ШАГ 12 Затем переложить на блюдо и приправить хлопьями чили. Украсить зеленью и подавать.
