Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать широкими слайсами.

ШАГ 2 Выложить в кастрюлю мясо.

ШАГ 3 Сверху добавить морковь и перец.

ШАГ 4 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 5 Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.

ШАГ 6 На листья лука-порея выложить лавровый лист.

ШАГ 7 Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.

ШАГ 8 Опустить гарни в кастрюлю.

ШАГ 9 Залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 10 Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.

ШАГ 11 Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация