Бульон из свинины по-французски
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бульон из свинины по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать широкими слайсами.
ШАГ 2 Выложить в кастрюлю мясо.
ШАГ 3 Сверху добавить морковь и перец.
ШАГ 4 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 5 Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.
ШАГ 6 На листья лука-порея выложить лавровый лист.
ШАГ 7 Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.
ШАГ 8 Опустить гарни в кастрюлю.
ШАГ 9 Залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 10 Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.
ШАГ 11 Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.