Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1173 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свинины по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и смазать со всех сторон горчичным маслом.

ШАГ 2 Выложить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 3 В СВЧ растопить сливочное масло, затем добавить в него прованские травы.

ШАГ 4 Добавить смесь перцев.

ШАГ 5 Добавить зернистую и дижонскую горчицу и перемешать.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона стейков хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Через 4–5 минут снова перевернуть.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

ШАГ 10 Тарелку немного нагреть в СВЧ, затем смазать майонезом и присыпать сверху сумахом.

ШАГ 11 Сверху выложить готовое мясо.

ШАГ 12 Смазать получившимся соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация