Стейк из свинины по-французски
- Калорийность блюда: 1173 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и смазать со всех сторон горчичным маслом.
ШАГ 2 Выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 3 В СВЧ растопить сливочное масло, затем добавить в него прованские травы.
ШАГ 4 Добавить смесь перцев.
ШАГ 5 Добавить зернистую и дижонскую горчицу и перемешать.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона стейков хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Через 4–5 минут снова перевернуть.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
ШАГ 10 Тарелку немного нагреть в СВЧ, затем смазать майонезом и присыпать сверху сумахом.
ШАГ 11 Сверху выложить готовое мясо.
ШАГ 12 Смазать получившимся соусом и подавать.
