Стейк из куриного филе по-французски
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из куриного филе по-французски:
Крупная морская соль
Свежемолотый черный перец щепоткаМорская соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 2 Выложить филе в горячее масло.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Приправить черным перцем.
ШАГ 5 Добавить сумах.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 7 Смазать сверху дижонской горчицей и убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Приправить порошком чили.
ШАГ 9 Накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 7–10 минут стейки готовы. Переложить на блюдо и подавать.
Теги:
Филе куриной грудки Оливковое масло Дижонская горчица Сумах Молотый перец чили Свежемолотый черный перец Главная Основные блюда Французская кухня Пошаговые рецепты Стейки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
