Стейк из свиной шеи по-французски
- Калорийность блюда: 4484 ккал *
- Содержит жиров: 438 грамм
- Содержит белков: 104 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиной шеи по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.
ШАГ 2 Добавить бальзамический уксус.
ШАГ 3 Затем добавить прованские травы.
ШАГ 4 Добавить горчицу. Перемешать.
ШАГ 5 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.
ШАГ 7 Сверху выложить стейки.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.
ШАГ 9 Сверху смазать получившимся соусом.
ШАГ 10 Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.
ШАГ 11 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 12 Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
