Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 4484 ккал *
  • Содержит жиров: 438 грамм
  • Содержит белков: 104 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свиной шеи по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.

ШАГ 2 Добавить бальзамический уксус.

ШАГ 3 Затем добавить прованские травы.

ШАГ 4 Добавить горчицу. Перемешать.

ШАГ 5 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.

ШАГ 7 Сверху выложить стейки.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.

ШАГ 9 Сверху смазать получившимся соусом.

ШАГ 10 Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.

ШАГ 11 Убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 12 Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация